Rapat Persiapan Kegiatan Akademik Semester Awal 2019/2020

Program Studi Sarjana Farmasi menyelenggarakan Rapat Persiapan Kegiatan Akademik Semester Awal Tahun Akademik 2019/2020. Kegiatan ini diikuti oleh Dosen dan Staf lingkup Farmasi UMI. Kegiatan ini dilaksanakan untuk mendiskusikan dan mengevaluasi serta mepersiapkan berjalannya perkuliahan semseter, semester awal 2019/2020.

(/q)

PS Profesi Apoteker 0 Comments

Kuliah Tamu dari Dosen Kanazawa University

Fakultas Farmasi UMI kembali membuat gebrakan baru dengan menghadirkan pemateri Kuliah dari luar institusi. Kegiatan yang bertajuk GUEST LECTURE kali ini menghadirkan 2 orang dosen dari Kanazawa University, Jepang yakni

Pengumuman 0 Comments

INFO MAHASISWA BARU PROGRAM STUDI PROFESI APOTEKER

INFO MAHASISWA BARU PROGRAM STUDI PROFESI APOTEKER FAKULTAS FARMASIĀ UMI T.A 2016/2017 Disampaikan kepada seluruh Mahasiswa Baru Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI bahwa : Kuliah perdana yang sedianya dilaksanakan

Pelatihan Penguji OSCE di Farmasi UMI

Program Studi Profesi Apoteker UMI sudah berdiri sejak 2016 dan sudah mampu menghasilkan lulusan yang memenuhi kualifikasi standar kompetensi Apoteker Indonesia utamanya melalui Ujian Kompetensi metode CBT (Computer Base Test).