Selamat Atas Pelantikan Wakil Rektor II UMI

Civitas Akademika Fakultas Farmasi Universitas Muslim Indonesia mengucapkan Selamat kepada Dr. Ir. H. A. Dirgahayu Lantara, MT., IPU atas Pelantikan Penerima Amanah sebagai Wakil Rektor II Universitas Muslim Indonesia.

Tutup Milad XIII, Laboratorium Mikrobiologi Gelar LKTI & Dzikir Bersama

Laboratorium Mikrobiologi Farmasi UMI menggelar Lomba Karya Tulis Ilmiah yang dilanjutkan dengan Dzikir Bersama, rabu (24/05) di Aula Laboratorium Farmasi UMI. Lomba karya tulis ilmiah dilaksanakan antar mahasiswa se fakultas farmasi UMI.

Jadwal Praktikum Semester Akhir 2014-2015

Jadwal Praktikum Semester Akhir 2014-2015. Untuk mendownload silahkan [Klik disini]

Info buat Mahasiswa Baru angkatan 2016/2017

Pengurusan KRS untuk Mahasiswa Baru Angkatan 2016 sampai Tanggal 15 September 2016. Untuk melakukan Approval dilakukan melalui sms atau telpon dengan Penasehat Akademik (PA) masing-masing. Pertemuan Mahasiswa dengan Dosen Penasehat