Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H

Sidang Isbat yang digelar oleh Kementrian Agama Republik Indonesia (Sabtu, 24/06/2017) menetapkan bahwa 1 Syawal 1438 H jatuh pada hari Ahad, 25 Juni 2017. Olehnya itu, kami dari seluruh Civitas Akademika Fakultas Farmasi UMI mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H, Taqobbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum, kullu ‘aamin wa antum bi khoir.

Ujian Pre-Komprehensif Angkatan ke-2

Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI menggelar Ujian Pre-Komprehensif untuk mahasiswa Profesi Apoteker Angkatan ke-2, Rabu (27/12/2017). Ujian ini merupakan ujian persiapan untuk menghadapi Ujian Akhir atau Ujian Komprehensif.

TIM FARMASI UMI, KEMBALI MENOREHKAN PRESTASI DI TK. NASIONAL (KEMENRISTEK)

Kembali Tim mahasiswa Farmasi umi menorehkan prestasi di tingkat Nasional. Tim Mahasiswa Farmasi UMI yang diketuai oleh Restuan Lubis dan beranggotakan Aprilia Fatma Ely mampu bersaing pada kegiatan “106 Inovasi

Seminar Drug Delivery System di Fakultas Farmasi UMI