Seminar Nasional Milad XIV Laboratorium Mikrobiologi Farmasi UMI

Setelah melaksanakan kegiatan Lomba Tahfidz Quran Juz 30 dan Pertandingan Tenis Meja se-Fakultas Farmasi UMI, Laboratorium Mikrobiologi Fakultas Farmasi UMI kembali melanjutkan rangkaian kegiatan Milad XIV dengan menggelar kegiatan Seminar Nasional, Ahad (06/05/2018). Kegiatan ini mengusung tema “Infectious Disease and Our Greatest Weapon Againts It”. Untuk membahas tema ini, Panitia Pelaksana menghadir 2 pemateri yakni Dra. Yulia Trisna, MPH, Apt (Koordinator Produksi dan Pendidikan, Penelitian dan Pengembangan di RSCM) dan Drs, Heru Sunaryo, Apt (Kepala Sub Direktorat Penggunaan Obat Rasional Kemenkes RI).

Kegiatan ini dibuka oleh Rektor UMI didampingi Dekan Fakultas Farmasi UMI serta Kepala Laboratorium Mikrobiologi Farmasi UMI. Selain itu, kegiatan ini diikuti oleh Dosen-dosen dalam lingkup Fakultas Farmasi UMI, Mahasiswa Fakultas Farmasi UMI maupun dari luar UMI serta praktisi kesehatan.

(/q)

Baca juga di Rakyatku.com : Puncak Milad ke-14 Laboratorium Fakultas Farmasi UMI Gelar Seminar Nasional

Fakultas Farmasi UMI Programkan Shalat Dhuha Berjamaah

Fakultas Farmasi UMI terus membuat inovasi-inovasi penguatan karakter mahasiswa, salah satunya dengan melaksanakan program rutin Shalat Dhuha berjamaah 2 kali dalam sebulan yakni hari Jumat pada pekan 1 dan 3

Isi Tracer Study Sekarang!

Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh! Disampaikan kepada seluruh Alumni Fakultas Farmasi UMI (Prodi S1 Ilmu Farmasi dan Prodi Profesi Apoteker) agar mengisi form Tracer Study demi pengembangan Fakultas Farmasi dan pemenuhan

Pendaftaran Mahasiswa Baru Farmasi UMI!

Anda mau kuliah? Masih bingung pilih jurusan apa? Bingung kampus yang mana? Ayo bergabung bersama kami di Fakultas Farmasi UMI! Pendaftaran Calon Mahasiswa Baru Fakultas Farmasi Tahun Akademik 2017/2018 diperpanjang