Seminar Nasional Milad XIV Laboratorium Mikrobiologi Farmasi UMI

Setelah melaksanakan kegiatan Lomba Tahfidz Quran Juz 30 dan Pertandingan Tenis Meja se-Fakultas Farmasi UMI, Laboratorium Mikrobiologi Fakultas Farmasi UMI kembali melanjutkan rangkaian kegiatan Milad XIV dengan menggelar kegiatan Seminar Nasional, Ahad (06/05/2018). Kegiatan ini mengusung tema “Infectious Disease and Our Greatest Weapon Againts It”. Untuk membahas tema ini, Panitia Pelaksana menghadir 2 pemateri yakni Dra. Yulia Trisna, MPH, Apt (Koordinator Produksi dan Pendidikan, Penelitian dan Pengembangan di RSCM) dan Drs, Heru Sunaryo, Apt (Kepala Sub Direktorat Penggunaan Obat Rasional Kemenkes RI).

Kegiatan ini dibuka oleh Rektor UMI didampingi Dekan Fakultas Farmasi UMI serta Kepala Laboratorium Mikrobiologi Farmasi UMI. Selain itu, kegiatan ini diikuti oleh Dosen-dosen dalam lingkup Fakultas Farmasi UMI, Mahasiswa Fakultas Farmasi UMI maupun dari luar UMI serta praktisi kesehatan.

(/q)

Baca juga di Rakyatku.com : Puncak Milad ke-14 Laboratorium Fakultas Farmasi UMI Gelar Seminar Nasional

Duka Farmasi UMI : Gempa dan Tsunami Sulawesi Tengah

Keluarga Besar Fakultas Farmasi UMI turut berduka atas musibah yang menimpa Saudara(i) kita di Sulawesi Tengah. Semoga mereka semua diberi kesabaran dan ketabahan dalam menghadapi musibah ini.

PS Sarjana Farmasi (S1) 0 Comments

Penerimaan Mahasiswa KKNP di Kabupaten Bone

Penerimaan Mahasiswa peserta Kuliah Kerja Nyata Profesi (KKNP) Program Studi Sarjana Farmasi Fakultas Farmasi UMI, Senin (11/03/2019) di Aula Kantor Dinas Kesehatan Kabupaten Bone. Mahasiswa peserta KKNP diterima langsung oleh

Fakultas Farmasi UMI Melaksanakan Rapat Kerja