Studium Generale PSPA Angkatan VII

Fakultas Farmasi UMI melaksanakan Studium Generale Mahasiswa Baru Angkatan VII Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI, Senin (29/07/2019) di Aula Fakultas Farmasi UMI. Kegiatan ini dilaksanakan untuk membuka ruang perkenalan tentang sistem pembelajaran di PSPA Fakultas Farmasi UMI. Kegiatan ini akan berlangsung tiga hari, Senin – Rabu (29-31/07/2019) dan pada hari pertama ini dilaksanakan pembukaan yang dilanjutkan dengan Perkenalan Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI.

Selain itu, hari pertama juga diisi dengan Kuliah Umum tentang “Motivasi Belajar untuk Menjadi Apoteker Sukses” yang disampaikan oleh Dr. A. Bunyamin, M.Pd. Kegiatan ini diikuti oleh 100 mahasiswa baru serta Dosen dan Staf Fakultas Farmasi UMI.

(/q)

PENGUMUMAN STADIUM GENERAL FAKULTAS FARMASI UMI

Uncategorized 0 Comments

Laboratorium Farmasi UMI Menuju SNI ISO/IEC 17025:2008