St. Maryam
Curiculum Vitae
Nama Lengkap | : | St. Maryam, S.Si., M.Sc., Apt |
Jabatan Fungsional | : | Asisten Ahli |
NIPS | : | 116101072 |
NIDN | : | 0906078503 |
: | st.maryam@umi.ac.id | |
Bidang Ilmu | : | Kimia Farmasi |
No. Registrasi Sertifikat Pendidik | : | 15109100207001 |
Riwayat Pendidikan | ||
Sarjana (S1) | : | Fakultas Farmasi, Ilmu Farmasi, Universitas Hasanuddin |
Pendidikan Profesi | : | Fakultas Farmasi, Program Studi Apoteker, Universitas Hasanuddin |
Magister | : | Fakultas Farmasi, Saintek, Universitas Gadjah Mada |
Doctoral | : | – |
Publikasi | ||
1. Maryam,St., Muflihunna, A., & Sajadah, U. (2014). ANALISIS PEWARNA RHODAMIN B DALAM SAUS TOMAT YANG BEREDAR DI KOTA MAKASSAR SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS. Jurnal Ilmiah As-Syifaa, 6(2), 107–111. Retrieved from http://jurnal.farmasi.umi.ac.id/index.php/as-syifaa/issue/view/8
2. Maryam, St., Pratama, R., Effendi, N., & Naid, T. (2015). ANALISIS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOLIK DAUN YODIUM (JATROPHA MULTIFIDA L.) DENGAN METODE CUPRIC ION REDUCING ANTIOXIDANT CAPACITY (CUPRAC). Jurnal Fitofarmaka Indonesia, 2(1), 90–93. 3. Maryam, St., Juniasti, S., Kosman, R. (2015). UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL BUAH BELIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI L.) ASAL KOTA WATAMPONE. Jurnal Ilmiah As-Syifaa, 7(1), 60–69. Retrieved from http://jurnal.farmasi.umi.ac.id/index.php/as-syifaa/issue/view/3. 4. Maryam, St., Sismindari, Raharjo, T.J., Sudjadi, Rohman, A. (2015). DETERMINATION OF PORCINE CONTAMINATION IN LABORATORY PREPARED DENDENG USING MITOCHONDRIAL D-LOOP686 AND CYT B GENE PRIMERS BY REAL TIME POLYMERASE CHAIN REACTION. International Journal of Food Properties, 19(1), 187-195. Retrieved from http://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/10942912.2015.1020434#.VxRcZzEz1H0 |