Surveillance Audit SNI ISO 9001:2018 di Farmasi UMI

Setelah meraih Sertifikat SNI ISO 9001:2008 dalam bidang Manajemen Mutu setahun yang lalu, kini Fakultas Farmasi UMI kembali akan menjalani audit pengawasan/pemantauan yang lebih dikenal dengan Surveillance Audit. Kegiatan Surveillance Audit SNI ISO 9001:2008 ini dihadiri oleh auditor Sucofindo (Holys) untuk melaksanakan audit sistem mutu di Fakultas Farmasi UMI dan kegiatan ini berlangsung selama 3 hari (27-29/09/2017). Kegiatan audit pun menyasar seluruh unit di Fakultas Farmasi UMI.

“Kegiatan ini menunjukkan komitmen kami untuk senantiasa memperbaiki diri dengan memperbaiki sistem mutu kami, dan perbaikan yang kami lakukan ini merupakan bentuk apresiasi bagi kepercayaan masyarakat untuk Farmasi UMI,” ungkap Dekan Farmasi UMI dalam sambutannya. (/q)

Baca juga di Rakyatku.com : Farmasi UMI Jalani Surveillance Audit Sertifikat ISO 9001:2008

Pengumuman 0 Comments

Ayo Daftar GoUKAI2019 Farmasi UMI!

Pengumuman Sehubungan dengan pelaksanaan persiapan menghadapi UKAI Periode VI pada bulan Juli 2019, maka kami akan melaksanakan Try Out Internal “GoUKAI2019” Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI. Adapun jadwal

Tim PKM Farmasi UMI Ikuti Pelatihan Menuju PIMNAS

Program Kreativitas Mahasiswa Tahun 2016 Pendanaan Tahun 2017 telah diumumkan beberapa bulan lalu. Fakultas Farmasi UMI berhasil meloloskan 9 tim yang akan memperoleh pendanaan dari Dirjen Dikti untuk pelaksanaan realisasi

PS Sarjana Farmasi (S1) 0 Comments