Tim PKM Farmasi UMI Raih Juara Poster Terfavorit

Tim Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Fakultas Farmasi UMI berhasil meraih gelar Poster Terfavorit dalam bidang PKM-PE pada Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) ke-30 yang digelar di Universitas Muslim Indonesia, 23-28 Agustus 2017. Tim yang merupakan mahasiswi farmasi UMI ini terdiri dari Dina Adriyanti, Arin Rizki Talib, dan Nurul Hasanah dengan judul penelitian Formulasi dan Uji Stabilitas Fisik Sediaan Gel Ekstrak Bawang Merah (Allium ascalonium) Sebagai Antipiretik atau Obat Demam dibawah bimbingan Iskandar Zulkarnain, S.Farm., M.Si., Apt.

(/q)