Ujian Komprehensif Mahasiswa Apoteker UMI Angkatan I

Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi Universitas Muslim Indonesia laksanakan Ujian Komprehensif untuk mahasiswa Angkatan I, Rabu-Kamis (26-27/07/2017). Sebanyak 35 mahasiswa mengikuti ujian terakhir profesi apoteker untuk memperoleh gelar Apoteker pada hari ini dan akan dilanjutkan besok dengan jumlah mahasiswa 34 orang. Ujian ini dibagi menjadi 10 kelompok dengan penguji yang berbeda-beda, masing-masing mahasiswa menghadapi 5 orang penguji secara bergantian. Setelah ujian ini, mahasiswa yang telah dinyatakan lulus ujian akan mengikuti Ujian Kompetensi Apoteker Indonesia bulan Agustus mendatang untuk memperoleh sertifikat kompetensi. (/q)

Penerimaan Mahasiswa Profesi Apoteker Angt. 2

Program Studi Profesi Apoteker (PSPA) Farmasi UMI yang telah menyelenggarakan proses perkuliahan sekitar 6 bulan (Angkatan 1). Sistem perkuliahan yang digunakan adalah PBL (Problem Base Learning) karena metode tersebut lebih

Pengisian Kuesioner Pengembangan Fakultas

Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Demi kebutuhan akreditasi dan pengembangan Fakultas Farmasi UMI, kami harapkan partisipasi Bapak/Ibu/Saudara(i) dalam mengisi kuesioner online di website Fakultas Farmasi UMI melalui link : http://farmasi.umi.ac.id/kuesioner/ Diharapkan mengisi

Jadwal Kuliah Blok 5 (Farmasi Rumah Sakit) Program Studi Profesi Apoteker Angkatan I

Berikut jadwal mata kuliah Farmasi Rumah Sakit (Blok 5) :