Ujian Komprehensif Mahasiswa Apoteker UMI Angkatan I

Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi Universitas Muslim Indonesia laksanakan Ujian Komprehensif untuk mahasiswa Angkatan I, Rabu-Kamis (26-27/07/2017). Sebanyak 35 mahasiswa mengikuti ujian terakhir profesi apoteker untuk memperoleh gelar Apoteker pada hari ini dan akan dilanjutkan besok dengan jumlah mahasiswa 34 orang. Ujian ini dibagi menjadi 10 kelompok dengan penguji yang berbeda-beda, masing-masing mahasiswa menghadapi 5 orang penguji secara bergantian. Setelah ujian ini, mahasiswa yang telah dinyatakan lulus ujian akan mengikuti Ujian Kompetensi Apoteker Indonesia bulan Agustus mendatang untuk memperoleh sertifikat kompetensi. (/q)

Pengumuman Hasil SPMB Program Studi Profesi Apoteker UMI Angkatan ke-4

Untuk melihat hasil SPMB anda, silahkan masuk ke link berikut : PENGUMUMAN HASIL SPMB PRODI PROFESI APOTEKER UMI ANGKATAN KE-4 Bagi yang lulus : Pengumuman hasil Ujian Penerimaan Mahasiswa Baru

Stadium General Apoteker UMI

PENGUMUMAN Disampaikan kepada mahasiswa Program Studi Profesi Apoteker UMI Angkatan ke-3 Tahun Akademik 2017/2018 bahwa : 1. Stadium General akan dilaksanakan pada tanggal 9-10 Agustus 2017 di Aula Fakultas Farmasi UMI

Mahasiswa Apoteker Kuliah Manajemen dari WR 1 UMI

Memasuki perkuliahan blok II, Program Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI kembali mengadirkan pakar untuk menunjang perkuliahan. Kuliah pakar yang dilaksanakan Sabtu (25/03/2017) ini dihadiri oleh Prof. Dr. H. Syahnur Said,