Ujian Komprehensif Mahasiswa Apoteker UMI Angkatan I

Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi Universitas Muslim Indonesia laksanakan Ujian Komprehensif untuk mahasiswa Angkatan I, Rabu-Kamis (26-27/07/2017). Sebanyak 35 mahasiswa mengikuti ujian terakhir profesi apoteker untuk memperoleh gelar Apoteker pada hari ini dan akan dilanjutkan besok dengan jumlah mahasiswa 34 orang. Ujian ini dibagi menjadi 10 kelompok dengan penguji yang berbeda-beda, masing-masing mahasiswa menghadapi 5 orang penguji secara bergantian. Setelah ujian ini, mahasiswa yang telah dinyatakan lulus ujian akan mengikuti Ujian Kompetensi Apoteker Indonesia bulan Agustus mendatang untuk memperoleh sertifikat kompetensi. (/q)

Jadwal Kuliah BLOK 4 Apoteker angkatan 1

Berikut Kami lampirkan jadwal kuliah Blok 4

UPK Fakultas Farmasi UMI Terorganisir dan Bersahabat

Umi-Makassar. Fakultas Farmasi UMI melaksanakan  Ujian Penjaminan Kualitas (UPK) Semester Gasal 2014-2015. Kegiatan ini adalah kegiatan rutin akademik yang dilaksanakan disetiap akhir semester dan pada semester ini dilaksanakan tanggal 5

Untuk Mahasiswa Baru Profesi Apoteker UMI, Silahkan dicek!

PENGUMUMAN Disampaikan kepada seluruh Calon Mahasiswa Baru Program Studi Profesi Apoteker Angkatan ke-3 T.A. 2017-2018 bahwa : Batas Pengambilan Blanko Pembayaran : 03 Agustus 2017. Pendaftaran Ulang berakhir : Jumat,