Yudisium Mahasiswa PSPA Angkatan ke-5

Setelah keluarnya pengumuman kelulusan UKAI Peroide Juli 2019, Fakultas Farmasi UMI menggelar Yudisium bagi mahasiswa yang dinyatakan Lulus UKAI, khususnya angkatan V serta beberapa retaker sebelumnya, Senin (16/09/2019) di Aula Fakultas Farmasi UMI. Fakultas Farmasi UMI melalui Wakil Dekan 1 Bidang Akademik meyudisium 69 orang mahasiswa. Kegiatan ini dihadiri pula oleh Dosen dan Staf Fakultas Farmasi UMI.

(/q)

Penerimaan Mahasiswa PKPA di Kimia Farma Makassar

Mahasiswa Angkatan VI Program Studi Profesi Apoteker mengikuti penerimaan peserta Praktek Kerja Profesi Apoteker di Kimia Farma Unit Bisnis Makassar, Senin (19/08/2019). 25 mahasiswa akan dibagi ke beberapa Apotek Kimia

KKNP Fak.Farmasi UMI